21 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H Bisa Dibagikan Kepada Keluarga Teman, Saudara

- Jumat, 21 April 2023 | 10:00 WIB
21 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H  (Ilustrasi Canva)
21 Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H (Ilustrasi Canva)

ngaderes.com - Ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri adalah bentuk ungkapan kegembiraan dan ucapan selamat atas selesainya ibadah puasa selama sebulan penuh pada bulan Ramadan. Ucapan selamat ini juga diiringi dengan permohonan maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan yang terjadi selama setahun terakhir, baik lahir maupun batin.

Hal ini juga menjadi momen penting untuk mempererat hubungan dan menjalin silaturahmi dengan keluarga, sahabat, dan rekan kerja.

Berikut beberapa contoh Ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri untuk keluarga, teman, saudara:

Baca Juga: Komunitas Sahabat Akhirat Grand Kismis: Berbagi Kebahagiaan Bersama Anak Yatim, Dhuafa, dan Penghafal Al-Quran

1. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

2. Semoga di Hari Raya Idul Fitri ini, kita semua dapat menemukan ketenangan, kebahagiaan, dan kedamaian dalam hati. Selamat Hari Raya Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

3. Hari Raya Idul Fitri adalah momen yang tepat untuk saling memaafkan dan mempererat tali persaudaraan. Semoga kita dapat selalu saling menghargai dan mencintai satu sama lain. Selamat Idul Fitri, teman.

4. Dalam momen yang suci ini, marilah kita memperkuat iman dan menguatkan hati dengan saling berbagi kebahagiaan. Selamat Hari Raya Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

5. Di Hari Raya Idul Fitri ini, marilah kita saling berbagi kasih sayang dan memberikan yang terbaik bagi sesama. Selamat Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

6. Semoga di Hari Raya Idul Fitri ini, Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan berkah-Nya bagi kita semua. Selamat Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

7. Mari kita bersyukur atas karunia Allah SWT yang telah memberikan kesempatan bagi kita untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri. Selamat Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

8. Di Hari Raya Idul Fitri ini, semoga kita semua dapat menemukan kedamaian dan kebahagiaan yang sejati dalam hati. Selamat Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

9. Mari kita saling memaafkan dan menumbuhkan rasa toleransi, kebersamaan, dan persatuan di Hari Raya Idul Fitri ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri, teman.

10. Di Hari Raya Idul Fitri ini, mari kita bersama-sama merayakan kebersamaan dan kesatuan di tengah perbedaan. Selamat Idul Fitri, teman. Mohon maaf lahir dan batin.

Halaman:

Editor: Dita Fitri Alverina

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kisah Hijrah Nabi Muhammad ke Madinah

Kamis, 25 Mei 2023 | 12:10 WIB

Ini 7 Adab Seorang Muslim di Pagi Hari

Rabu, 24 Mei 2023 | 10:00 WIB

Habib Ja'far: Jangan Tanya Kapan Kiamat!

Kamis, 11 Mei 2023 | 22:16 WIB

Teladan Kisah Abdurrahman bin Auf Part 1

Kamis, 11 Mei 2023 | 12:10 WIB

Begini Adab Bangun Tidur dalam Islam

Rabu, 10 Mei 2023 | 09:00 WIB

Memaknai Momen Mudik Lebaran

Senin, 24 April 2023 | 12:30 WIB

Tata Cara Pelaksanaan Salat Idulfitri Lengkap

Kamis, 20 April 2023 | 12:10 WIB

Kajian Ramadhan Singkat: Memaknai Takbiran

Rabu, 19 April 2023 | 15:00 WIB

Ramadhan di Kota Mosul Irak Bertabur Momen Spesial

Kamis, 13 April 2023 | 12:10 WIB
X